ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

ツナマヨにんじんおにぎり

ツナマヨの旨味と油分が大粒のお米にしっかりとしみわたり、にんじんの甘味とともに口のなかで混じり合います。

レシピを動画でみる

明太高菜おにぎり

ハリのあるお米の粒が軟らかめの食感の具材と相性がよく、高菜と明太子の塩味をしっかりと受け止めてくれます。

レシピを動画でみる

鶏そぼろチーズおにぎり

あっさりした味わいで粒感のあるお米が、硬さがあって味の濃い鶏そぼろとチーズの旨味を引き立ててくれます。

レシピを動画でみる

しば漬け塩昆布おにぎり

塩昆布としば漬けの塩味がお米のコクのある味わいを引き出し、深みのある大人の味わいのおにぎりに仕上ります。

レシピを動画でみる

小エビとごま鮭のショウガおにぎり

粘りが強くもっちりとした食感のお米が脂ののった生鮭と相性がよく、黒ごまと紅ショウガがアクセントを加えてくれます。

レシピを動画でみる

トマトおかかおにぎり

粒感がほどよく、ふわっとした食感のお米が、ドライトマト、おかか、みつばといった個性のある具材をやさしく包み込んでくれます。

レシピを動画でみる

ページの先頭へ