ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 恵比寿なすび亭 吉岡英尋監修/和風牛丼と煮魚の詰合せ(S-2016)
  • 恵比寿なすび亭 吉岡英尋監修/和風牛丼と煮魚の詰合せ(S-2016)

拡大

  • 恵比寿なすび亭 吉岡英尋監修/和風牛丼と煮魚の詰合せ(S-2016)
  • 恵比寿なすび亭 吉岡英尋監修/和風牛丼と煮魚の詰合せ(S-2016)

ごっつお便 お取り寄せ

恵比寿なすび亭 吉岡英尋監修/和風牛丼と煮魚の詰合せ(S-2016)

恵比寿の人気店が織り成す味わい。常温保存可能。

  • 型番(品番)
    50190S2016
  • 価格

    本体価格 3,500円 (税込:3,780円

  • ポイント
  • マイル

    マイル対象

    マイルについて
  • 送料

    常温便
    ■2019年8月12日(月・祝)~2019年8月19日(月)
    上記期間は産地・生産地休業のためお届けできません。

    ※お届けはご入金確認後1週間以降となります。
     なお、お届け日指定はご注文日から10日目以降30日目以内で承れます。なお、時間帯指定はできません。
     (お届け日指定の場合でも天候状況などによりご希望に添えない場合がございます。)
    ※本商品は「産地・工場」から直送させていただきます。
    ※沖縄県全域と全国の離島地域にはお届けできません。あらかじめご了承ください。
    ※e.デパート内の他の商品との同梱はできません。

  • オプション
    のし対応
    送料込み
    個別配送

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

本商品は返品不可となっております。ご了承ください。

数量:

3,500 (税込:3,780

送料込みの価格になります。

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 恵比寿の人気店「なすび亭」吉岡英尋氏が監修した常温保存可能な牛丼と煮魚。
    牛丼は口いっぱいに広がる牛肉の旨味と玉ねぎの甘み。
    白ワインで肉の旨味と柔らかさを引き出し、隠し味に味噌でコクを出しました。
    さば味噌バター煮は、さばと相性の良い味噌を使用しバターでコクを引き出しました。
    さんま生姜煮は、生姜の香りがさんまの脂にマッチ。
    すっきりとお召し上がりいただけます。
  • ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また出荷元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。
    ※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。
    ※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。
    ※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。
    ※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。
    ※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

商品詳細情報

代表商品コード 0499999831014
内容量 牛丼 150g×2、さばの味噌バター煮 110g×2、さんまの生姜煮 130g×2

ページの先頭へ

閉じる

  • 恵比寿なすび亭 吉岡英尋監修/和風牛丼と煮魚の詰合せ(S-2016)
  • 恵比寿なすび亭 吉岡英尋監修/和風牛丼と煮魚の詰合せ(S-2016)

拡大

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中